Оставьте контакты
...и мы Вам перезвоним
narkolog-centr-bryansk.ru → Отзывы

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова в Брянске

Карина Маметова
Сыну 24 года, стаж употребления 6 лет, спайс

Ваш реабилитационный центр спас моего сына! Несколько лет назад, я поняла, что с ним творится что-то неладное. Иногда приходил домой со стеклянными глазами, вел себя неадекватно, начал украдкой воровать деньги у меня из заначки. Полезла к нему в телефон — оказалось, что принимает спайс. Много слез выплакала, тысячу раз умоляла бросить, угрожала, но ничего не действовало. Согласился отправиться в реабилитационный центр только после того, как едва не умер от передоза. Удивительно, но за 7 месяцев он стал другим человеком, больше никакого спайса не курит, работает в центре — помогает другим мальчишкам-наркоманам вылечиться. Не могу поверить в свое счастье!

Алина
28, стаж употребления 13, полинаркомания

Несколько лет я пыталась завязать с наркотиками своими силами. Могла держаться несколько месяцев, но потом обязательно срывало, и я уходила в загул. Стимуляторы, эйфоретики, галлюциногены, все подряд, все, что предлагали. И в какой-то момент я поняла, что у меня просто ничего не получается. Еще несколько лет в таком режиме, и я окончательно деградирую. Тогда я обратилась за помощью к родителям и они через интернет нашли для меня этот центр. Как только специалисты рассказали мне про программу 12 шагов, я сразу поняла, что это мое. Включиться в режим оказалось не так-то сложно. Очень помогала поддержка собратьев по несчастью и родственников. Если бы не они, не уверена, что смогла бы дойти до конца. Но все получилось. Я уже год чиста. Спасибо!

Игорь
31 год, стаж употребления 15 лет, полинаркомания

Я принимал наркотики ни много ни мало — 15 лет. Ясное дело не один. Целая компания нас таких была. Вместе с нами зависал Эрик, но вот однажды он куда-то пропал. Спустя полгода я случайно встретился с ним на улице. Думал, он где-нибудь умер в подворотне от передоза, а оказалось, что совсем наоборот: бросил наркоту, работу хорошую нашел, девушку. И тогда у меня тоже появилась надежда на то, что я могу обрести нормальную жизнь. Эрик привел меня в этот центр. На первой встрече мне в подробностях рассказали, как работает моя зависимость, и что нужно сделать, чтобы от нее избавиться. Я был полон энтузиазма! Через неделю я уже шел подавать документы в клинику. Я был уверен, что раз у меня есть мотивация, выздоровление пойдет на ура, но оказалось это дело не из простых. Сегодня уже восьмой месяц моей реабилитации. И я знаю, что я смогу пройти ее до конца и заново построить свою личность. Но дается это кровью и потом…

Не откладывайте, проблема не уйдёт сама собой
Оставьте заявку, мы вам позвоним